Trucha chilena entre los productos estrella que brillarán en Asia

Singapur: Se trata de Caleta Bay Smoked Trout "Algae & Insects", presentado por Caleta Bay y F4F, donde resalta la alimentación de carácter más natural y sustentable del salmónido.

Seafood Expo Asia, organizada por Diversified Communications, anuncia los finalistas de la segunda edición anual de los premios Seafood Excellence Asia Awards.

Se seleccionaron ocho finalistas de países de todo el mundo que competirán por el mejor producto del mar nuevo en la próxima Seafood Expo Asia, que tendrá lugar del 4 al 6 de septiembre en Singapur.

Uno de los finalistas es Caleta Bay Smoked Trout "Algae & Insects", producto chileno presentado por las empresas Caleta Bay y F4F a inicios de este año, donde resalta la alimentación de carácter más natural y sustentable de esta trucha.

Los ocho finalistas fueron seleccionados en función de varios criterios, entre ellos la innovación, el envasado, el precio y la aceptación en el mercado.

Mientras que la evaluación y degustación en vivo de los productos finalistas se llevará a cabo en la vitrina de productos a cargo de un panel de compradores de productos del mar de gran volumen y expertos de la industria de los sectores minorista y de servicios de alimentos de toda Asia.

Todos los productos presentados para la competencia se exhibirán en la Vitrina de productos en el stand n.° D19 y se pueden ver en el sitio web del evento: https://www.seafoodexpo.com/asia/product-showcase/

Los premios Seafood Excellence Asia Awards son una extensión de los premios Seafood Excellence que se ofrecen en Seafood Expo North America y Seafood Expo Global, que consisten en que los compradores de productos del mar prueben, juzguen y seleccionen los mejores productos del mar en los sectores minorista y Horeca (hoteles, restaurantes y catering).