Restaurante de salmón obtiene Estrella Michelin
Noruega: El restaurante Iris está situado en la instalación flotante Salmon Eye, el centro de observación de la industria acuícola nórdica, en las afueras de Rosendal, Noruega.
Incluso antes de cumplir un año de apertura, el restaurante Iris consigue su primera estrella Michelin.
"Este es un esfuerzo de equipo y estoy profundamente orgullosa de lo que hemos logrado en poco tiempo", dice la jefa de cocina Anika Madsen.
Y el restaurante Iris está situado en la instalación flotante Salmon Eye -centro de observación de la industria acuícola nórdica-, en las afueras de Rosendal, en el Hardangerfjord de Noruega.
Así las cosas, el restaurante Iris y Salmon Eye se basan en la visión de informar e inspirar al mundo a comer alimentos provenientes del mar producidos de forma más responsable.
"Todo esto significa mucho para un pequeño equipo en Rosendal y es un gran reconocimiento a los valores y el concepto que representan Iris y Salmon Eye", dieron a conocer. ero lo más importante es, por supuesto, que el equipo ofrece experiencias gastronómicas únicas, dice el gerente general. de Salmon Eye e Iris, Sebastian Torjusen.
Madsen continúa señalando que Iris tiene ambiciones de seguir desarrollándose y que una estrella Michelin le da inspiración y energía para dar nuevos pasos.
"Creíamos en el concepto y sabíamos que Salmon Eye y los propietarios de Eide compartían las mismas visiones y objetivos que nosotros, pero eso era todo. Cuando estamos aquí menos de un año después de abrir y recibir una estrella, es gracias a una cultura y un esfuerzo de equipo completamente únicos".
"Me gustaría agradecer a nuestros invitados, a todo el equipo de Iris y, por supuesto, también a Salmon Eye y a la familia Eide", manifestaron.